Das Objekt Rauenthaler Stube haben wir 2006 erworben und es wurde bis Ende 2012 als Restaurant geführt.
Nach umfassender Renovierung wird die Rauenthaler Stube nun als Gutsausschank von Anita Gudert & Ilona Wittich bewirtschaftet.
Es sind Weine unseres Hauses im Ausschank und zur Abrundung des Angebotes einige Gewächse meines Kollegen Hirt-Gebhardt, mit dem wir eng zusammenarbeiten.
Von Les Vignerons de Tavel ist auch ein französischer Roter im Angebot. Hierbei handelt es sich um einen Weinbaubetrieb, von dem wir schon seit 18 Jahren Rotwein beziehen.
Im Gutsausschank bietet die Küche Rheingauer Spezialitäten wie Winzerweck, Spundekäs', Handkäse mit Musik etc. und regionale, bodenständige, warme Küche an.
Auch für selbstgebackenen Kuchen und Kaffee ist gesorgt.
Die gemütlichen Räumlichkeiten eignen sich bestens für Feierlichkeiten und Gesellschaften. Gerne gesehen sind auch Wandergruppen.
Wenn es die Witterung zulässt, lädt die Außenterrasse mit Fernsicht zum Verweilen ein.
Auf rheingauerisch gesagt: " Es kimmt was Guudes uff de Teller unn was Gescheits ins Glas".
Das Stuben Team ist ganzjährig für Sie da und würde sich freuen, Sie einmal persönlich begrüßen zu dürfen.